Aviso Legal y Política de Privacidad


Aviso legal y Política de privacidad

Aviso legal y política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web www.reinventaformacion.com, sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

​Nuestra denominación social es: ReinventaFormaciónNuestro CIF es: G66562067Nuestro Email: info@reinventaformacion.comNuestra actividad social es: Formación presencial y online.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el RGPD.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si estas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifestamos nuestro compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información relativa a una persona facilitada cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre, email, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable es ReinventaFormación, teléfono de contacto +34 695 68 68 17.

¿Quién es el Delegado de protección de datos?

Es el responsable que vela por el cumplimiento diligente de la normativa de protección de datos de carácter personal, puedes contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en info@reinventaformacion.com

¿Cómo hemos obtenido tus datos de carácter personal?

Sus datos de carácter personal los hemos obtenido a través del formulario inicia en nuestra website o bien desde nuestro correo info@reinventaformacion.com

¿Con qué finalidad se tratan los datos personales?

Tratamos sus datos para el envío, por medios electrónicos, de comunicaciones promocionales sobre próximos cursos y talleres formativos y para el envío de artículos para el desarrollo personal y profesional.

El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica de nuestro Delegado de Protección de Datos info@reinventaformacion.com

¿Qué período se guardan dichos datos personales?

ReinventaFormación guardará sus datos personales hasta que usted se dé de baja en nuestra base de datos.

¿Cuáles son tus derechos?

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de la dirección postal o correo electrónico.

Asimismo, si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación:

A nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de info@reinventaformacion.com.

Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

4. Medidas de seguridad.

ReinventaFormacion le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, ReinventaFormacion ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

7. Modificación de la Política de Privacidad.

ReinventaFormación se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos​

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de ReinventaFormación después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.​